# BADGE CEREMONY SHRI GURU RAM RAI UNIVERSITY STUDENT COUNCIL 2024-25



### Notice

The Office of the Dean of Student Welfare (DSW) cordially invites you to the Badge Ceremony of the newly elected Student Council.

Date: 19<sup>th</sup> Feburary,2025 Time: 11:AM Venue: Pathribagh Auditorium

The ceremony will recognize the dedication and leadership of our student council members as they embark on their journey to contribute actively to the university's growth and student welfare.

Your gracious presence will encourage and motivate our student leaders. We're looking forward to seeing you on this special occasion. **Warm Regards, Dr. Malvika Kandpal Dean, Student Welfare Dr. Anuja Rohila Deputy DSW** 

# Creative



# **Invitation of the Event**



# **Glimpse of the Event**



## **Published News**



देहरादून। श्री गुरु राम राय विश्वविद्यालय में नवनिर्वाचित छात्र परिषद के सदस्यों के लिए बैज सेरेमनी का आयोजन किया गया। इस दौरान छात्रों को बैज वितरित किए गए। इस अवसर पर विवि की कुलपति प्रो. डॉ कुमुद सकलानी, कुलसचिव डॉ. लोकेश गंभीर और डीएसडब्ल्यू प्रो. डॉ मालविका कांडपाल ने कहा कि यह छात्रों के सम्मान का दिवस है। इसको लेकर छात्रों में खासा उत्साह भी देखने को मिला है। इस दौरान छात्र परिषद के अध्यक्ष विनीत थापा के साथ आठ विभाग के प्रतिनिधियों और 22 विवि प्रतिनिधि छात्रों को बैज प्रदान किए गए। कार्यक्रम में डॉ. गणराजन, प्रो. डॉ. प्रियंका बनकोटी, प्रो. डॉ. प्रीति तिवारी, डॉ. दिव्या जुयाल, डॉ. कीर्ति सिंह, डॉ. अरुण कुमार, डॉ. रामालक्ष्मी, डॉ. कंचन जोशी आदि मौजुद रहे। सेवाद

#### AMAR UJALA

#### www. Dhanaulti Express.com

#### देहरादून

श्री गुरु राम राय विश्वविद्यालय में नवनिर्वाचित छात्र परिषद के सदस्यों के लिए बैज सेरिमनी का आयोजन किया गया।

यूनिवर्सिटी के पथरीबाग कैंपस में आयोजित इस कार्यक्रम में विश्वविद्यालय की कुलपति प्रो. डॉ कुमुद सकलानी, कुलसचिव डॉ लोकेश गंभीर और डीएसडब्ल्यू प्रो. डॉ मालविका कांडपाल ने खात्रों को बेज पहनाकर रोरेमनी का शुभारंभ किया।



इस अवसर पर विश्वविद्यालय के प्रेसिडेंट श्रीमहंत देवेंद्र दास जी महाराज ने चयनित छात्रों को शुभकामनाएं प्रेषित की।

कार्यक्रम का शुभारंभ दीप प्रज्वलित कर किया गया। छात्रों को संबोधित करते हुए विश्वविद्यालय की कुलपति प्रो. डॉ कुमुद सकलानी ने कहा कि यह छात्रों के सम्मान का दिवस है,उन्होंने खुशी व्यक्त की कि छात्रों में नेतृत्व के गुण पनप रहे हैं। इस अवसर पर प्रो जेपी पचेरी, सलाहकार, माननीय प्रेसीडेंट ने भी विचार व्यक्त किए। डीएसडब्ल्यू प्रोफेसर डॉ मालविका कांडपाल ने छात्रों को संबोधित करते हुए कहा कि आज छात्रों को संकल्प के साथ आगे बढ़ने की आवश्यकता है, उन्होंने आशा व्यक्त करते हुए कहा कि असफलताएं ही सफलता की सीढ़ियां होती हैं। छात्रों को अपने लक्ष्यों को प्राप्त करने के लिए कड़ी मेहनत करनी चाहिए।

विश्वविद्यालय छात्र परिषद के अध्यक्ष विनीत थापा के साथ कुल 8 विभाग प्रतिनिधियों और 22 विश्वविद्यालय प्रतिनिधि छात्रों को बैज प्रदान किए गए। इस अवसर पर, डॉ गणराजन, प्रो (डॉ) प्रियंका बनकोटी, प्रो. (डॉ) प्रीति तिवारी, प्रो. (डॉ) दिव्या जुयाल, प्रो (डॉ) कीर्ति सिंह, प्रो. (डॉ) अरुण कुमार, प्रो. (डा)ँ रामालक्ष्मी, प्रो. (डॉ) कंचन जोशी के साथ ही सभी विभागाध्यक्ष मौजूद रहे।

#### www.Uttarakhand broadcast.com

# श्री गुरु राम राय विश्वविद्यालय में छात्र परिषद की बैज सेरेमनी का आयोजन

February 19, 2025 in Uttarakhand

00



#### श्री गुरु राम राय विश्वविद्यालय में छात्र परिषद की बैज सेरेमनी का आयोजन

श्री गुरु राम राय विश्वविद्यालय में नवनिर्वाचित छात्र परिषद के सदस्यों के लिए बैज सेरिमनी का आयोजन किया गया।

यूनिवर्सिटी के पथरीबाग कैंपस में आयोजित इस कार्यक्रम में विश्वविद्यालय की कुलपति प्रो. डॉ कुमुद सकलानी, कुलसचिव डॉ लोकेश गंभीर और डीएसडब्ल्यू प्रो. डॉ मालविका कांडपाल ने छात्रों को बेज पहनाकर सेरेमनी का शुभारंभ किया।

इस अवसर पर विश्वविद्यालय के प्रेसिडेंट श्रीमहंत देवेंद्र दास जी महाराज ने वयनित छात्रों को शुभकामनाएं प्रेषित की। कार्यक्रम का शुभारंभ दीप प्रज्वलित कर किया गया। छात्रों को संबोधित करते हुए विश्वविद्यालय की कुलपति प्रो. डॉ कुमुद सकलानी ने कहा कि यह छात्रों के सम्मान का दिवस हे,उन्होंने खुशी व्यक्त की कि छात्रों में नेतृत्व के गुण पनप रहे हैं। इस अक्सर पर प्रो जेपी पचेरी, सलाहकार, माननीय प्रेसीडेंट ने भी

#### You might also like

- पर्वतीय समाज पर टिप्पणी को तेकर मंत्री प्रेमचंद
  अग्रवाल पर बढ़ा विवाद, रीजनल पार्टी ने मांगा
  इस्तीफा
- बिग ब्रेकिंग: सीएम धामी के युवा विकसित उत्तराखंड के संकल्प को सवारने में जुटे हे जिलाधिकारी देहरादून
- प्रणव सिंह चेंपियन की बेल पर फेसला 27 फरवरी तक टला, सेहत को लेकर डॉक्टरों की निगरानी जारी

विचार व्यक्त किए। डीएसडब्ल्यू प्रोफेसर डॉ मालविका कांडपाल ने छात्रों को संबोधित करते हुए कहा कि आज छात्रों को संकल्प के साथ आगे बढ़ने की आवश्यकता है, उन्होंने आशा व्यक्त करते हुए कहा कि असफलताएं ही सफलता की सीढ़ियां होती हैं। छात्रों को अपने लक्ष्यों को प्राप्त करने के लिए कड़ी मेहनत करनी चाहिए।

विश्वविद्यालय छात्र परिषद के अध्यक्ष विनीत थापा के साथ कुल 8 विभाग प्रतिनिधियों और 22 विश्वविद्यालय प्रतिनिधि छात्रों को बैज प्रदान किए गए। इस अवसर पर, डॉ गणराजन, प्रो (डॉ) प्रियंका बनकोटी, प्रो. (डॉ) प्रीति तिवारी, प्रो. (डॉ) दिव्या जुयाल, प्रो (डॉ) कीर्ति सिंह, प्रो. (डॉ) अरुण कुमार, प्रो. (डॉ) रामालक्ष्मी, प्रो. (डॉ) कंचन जोशी के साथ ही सभी विभागाध्यक्ष मौजूद रहे।

#### Facebook

A badge ceremony was organized at Shri Guru Ram Rai University to honor the newly elected Student Council members. The event commenced with the university's Vice-Chancellor, Prof. Dr. Kumud Saklani, Registrar Dr. Lokesh Gambhir, and DSW Prof. Dr. Malavika Kandpal presenting badges to the selected students. On this occasion, the University President, Shri Mahant Devendra Dass Ji Maharaj, extended his best wishes to the newly appointed members. The ceremony began with the lighting of the ceremonial lamp. Addressing the students, Vice-Chancellor Prof. Dr. Kumud Saklani emphasized that this was a day of honor for the students and expressed her delight in seeing leadership qualities developing among them. Prof. J.P. Pachauri, Advisor to the Honorable President, also shared his insights on this occasion. Speaking to the students, DSW Prof. Dr. Malavika Kandpal encouraged them to move forward with determination. She highlighted that failures serve as stepping stones to success, urging students to work hard to achieve their goals.

WIn this event, the following Student Council members were presented with their badges: Vinit Thapa – President Nimesh Singh – Vice President Ayushi Chauhan – Secretary Vaibhav Singh Bisht – Joint Secretary Vaibhav Singh Bisht – Joint Secretary Ashwani Thapliyal – Treasurer Saumya Hatwal – Cultural Secretary Prachi Jamloki – Sports Secretary Niranjan Kumar – Historian Additionally, 8 department representatives and 22 university representatives were also honored. <u>#sgrruniversity #sgrru</u> #studentcouncil #badgeceremony #studentsrights

**Facebook page Photographs** 















